Mostrando resultados 9 a 28 de 39
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Desenvolvimento Web | 1-Fev-2013 | Cardápio digital para restaurantes, bares e similares - MM+ | Monarim, Luiz Henrique |
Curitiba | - | 6-Jul-2013 | Como agregar valor ao produto e satisfazer o cliente na prestação de serviço de móveis planejados | Barbosa, Paula Andréa |
Curitiba | Gestão da Tecnologia da Informação e Comunicação | 30-Out-2017 | Conflito do gerenciamento de projetos com a sustentação de TI: um estudo de caso | Werneck, Fabio Junior Trevisan |
Curitiba | - | 28-Ago-2013 | Conflitos com clientes na gestão de projetos: estudo de caso | Cemin, Patricia |
Curitiba | - | 20-Ago-2013 | Customer service: venda direta | Lemiszka, Bolivar de Meira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 1-Nov-2017 | O design emocional nas redes de solução-demanda da economia da funcionalidade | Gortz, Manuela |
Curitiba | Especialização em Gerenciamento de Obras | 10-Jul-2015 | Diretrizes para gerenciamento de profissionais conta-própria na construção civil: concepção e análise de modelo de negócio simplificado | Lopes, Kariza Helena |
Guarapuava | Tecnologia em Sistemas para Internet | 20-Jun-2016 | EICHEF: sistema para automação de atendimento em bares e restaurantes | Alonso, Vinícius Bail |
Londrina | Engenharia de Produção | 7-Jun-2022 | Elaboração de planejamento do controle de pedido em uma empresa de gestão de TI de pequeno porte do estado de São Paulo | Sekine, Guilherme Thyago |
Medianeira | - | 23-Mar-2012 | Estudo de como o desenvolvimento ágil com design centrado no usuário pode promover melhoria na qualidade de entregáveis ao cliente | Quingerski, Leandro |
Curitiba | Especialização em Gestão de Serviços de Telecomunicações | 6-Dez-2016 | Evolução dos serviços ofertados pelas operadoras de Telecom no Brasil | Trevisan, Ricardo Romera |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 26-Mai-2021 | Fatores críticos de sucesso na operação de serviço de mobilidade compartilhada: estudo de caso do serviço de car-sharing | Bonaldo, Manuela Gortz |
Pato Branco | Gestão Contábil e Financeira | 12-Abr-2018 | Gestão do tempo e produtividade em empresas de serviços contábeis | Riette, Adilson Fernando |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 18-Dez-2007 | Inovações incrementais na prestação de serviços contábeis | Machado, Rosaly |
Ponta Grossa | - | 10-Mar-2012 | Mapeamento e avaliação das ações necessárias para motivação dos colaboradores em qualidade em serviços: estudo de caso em uma instituição de ensino municipal | Carneiro, Edevaldo Rodrigues |
Pato Branco | - | 10-Nov-2011 | Marketing de serviços: o atendimento e a qualidade dos serviços prestados como ferramenta estratégica para a competitividade das oficinas mecânicas para motocicletas da cidade de Pato Branco-PR | Loregian, Ana Maria |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia | 31-Jul-2014 | Metodologia para a seleção dos modos de gestão de projetos e inovação | Cararo, Nilton Luiz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 30-Out-2020 | Método baseado em inteligência artificial para previsão do prazo de entrega de tarefas em estações de manufatura | Modesti, Paulo Henrique de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 14-Jun-2016 | Modelagem de negócios: utilização da ferramenta canvas para implantação de uma oficina de reparação automotiva | Santos, Leandro dos |
Curitiba | Engenharia da Confiabilidade | 3-Nov-2017 | Modelo de riscos proporcionais: uma aplicação aos dados de reclamações de consumidores | Martin, Diogo Luiz |