Navegando por Assunto Ácidos graxos Ômega-3
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2017 | Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado | Inácio, Alexandre Guimarães |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 2-Dez-2019 | Determinação dos metais cobre, cádmio e chumbo em suplementos de óleo de peixe – Ômega-3 | Auresco, Vivian Gabriely Tamborim |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Jul-2015 | Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt | Domiciano, Mateus Gonzales |