Navegando por Assunto Ácidos graxos Ômega-3

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Nov-2021Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3Correa, Luana Gabrielle
Campo MouraoLicenciatura em Química2-Dez-2019Determinação dos metais cobre, cádmio e chumbo em suplementos de óleo de peixe – Ômega-3Auresco, Vivian Gabriely Tamborim
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Jul-2015Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurtDomiciano, Mateus Gonzales