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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana | Silva, Felipe Almeida e |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto | Silva, Matheus Junior Boschin da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira |
Medianeira | - | 23-Mar-2013 | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Jul-2019 | Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento | Graeff, Francieli |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus | Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 21-Nov-2023 | Efeito da lavagem da casca e do uso de coberturas artificiais na qualidade de ovos comerciais de galinha | Azevedo, Tatiane de |
Medianeira | - | 26-Mai-2015 | Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina | Kessler, Júlia Cristiê |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C) | Franco, Luana Suelen da Veiga |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos | Moraes, Iasmim Pereira de |
Pato Branco | - | 12-Dez-2013 | A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do Paraná | Charavara, Jéssica |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 2015 | Projeto básico de uma câmara fria construída em um container | Sabino, Luís Eugênio Deliberador |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Ago-2021 | Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agricultura | Loreto, Adrison Carvalho de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 9-Jun-2022 | Qualidade de ovos comerciais expostos a diferentes ambientes e higienização domiciliar | Querubin, Pamella da Silva |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 9-Jun-2022 | Qualidade de ovos refrigerados sob diferentes locais de armazenamento | Abreu, Carina Scopel |