Navegando por Assunto Clove (Spice)
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2015 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos | Ramos, Anderson Valdiney Gomes |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 6-Dez-2021 | Produção de mudas de Tagetes erecta em resposta à adubação com biofertilizante | Ribeiro, Lucas Martins |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2023 | Revisão bibliográfica: cravo da índia (Syzygium aromaticum), óleo essencial e suas propriedades | Corpolato, Rosana |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Mai-2019 | Sintese enzimática do acetato de eugenila a partir do óleo essencial do cravo-da-índia (Syzygium aromaticum) | Santolin, Leandro |