Navegando por Assunto Farinha de trigo

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2018Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, ParanáCastro, Danielle Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
Medianeira-24-Nov-2014Aplicação de métodos de previsão de demanda em uma indústria de beneficiamento de cereais do ParanáAlmeida, Tatiana Domingues de
Campo MouraoInovações Tecnológicas13-Nov-2020Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigoCordeiro, Leticia Darlla
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigoIaros, Angelica
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigoLima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinhaVitkoski, Flavio Leandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2019Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigoFerreira, Eloisi Galindo
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
ApucaranaEngenharia Química12-Jun-2019Indústria da farinha de trigo: Moinho TrigossulLacovski, Alberto Chagas; Yokomizo, Kenzo Haubert; Raimundo, Michel Henrique; Diniz, Tiago dos Santos
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos