Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 18-Ago-2021 | Análise da influência de diferentes impelidores na transferência de oxigênio em biorreatores agitados e efeitos no cultivo de Bradyrizhobium japonicum | Campos, George Betim de |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2017 | Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianas | Oliveira, Danieli Machado de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 13-Dez-2021 | Avaliação da sobrevivência de Bradyrhizobium japonicum em sementes de soja com aditivos celulares e método de aplicação de fungicida | Goltz, Rafaela |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 17-Jun-2021 | Bioengenharia de fitomicrobioma na modulação da plasticidade fenotípica de Cucumis sativum | Dorigoni, Vinicius |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 28-Jul-2017 | Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do Paraná | Tsay, Gabriela Salles |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2021 | Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidante | Cruz, Lorena Clara |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2022 | Efeitos de Azospirillum brasilense, Bacillus subtilis e Trichoderma asperellum na germinação e semeadura de Zea mays (L.) | Oliveira, Karine Mares de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 5-Jul-2019 | Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos | Vieira, Thainá Harris |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2024 | Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais | Guedes, Ana Paula |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2022 | Ensaio sobre a ação de inoculantes biológicos de Azospirillum brasilense em Triticum aestivum | Correia, Leonardo Borges Coleto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Abr-2018 | Gestão da coleção microbiológica de interesse biotecnológico na UTFPR Ponta Grossa | Almeida, Luciana de |
Londrina | - | 3-Dez-2013 | Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciais | Nakagawa, Danielle Hiromi |
Londrina | - | 8-Mar-2014 | Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovino | Caetano, Michel Iuri |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2022 | Microrganismos benéficos na cultura da soja | Fracassi, Nathalia Amorim |
Pato Branco | Agronomia | 9-Jun-2022 | Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alface | Santos Júnior, Amarildo das Mercês |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 21-Nov-2022 | Monitoramento da biodegradação com ação de biofertilizante em solo de uma horta na UTFPR Campo Mourão - Paraná. | Pauluk, Claudineia |