Navegando por Assunto Pepino
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 22-Jun-2022 | Bioativador de solo e mulching na cultura do pepino amour | Minatti, Leandro |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 17-Jun-2021 | Bioengenharia de fitomicrobioma na modulação da plasticidade fenotípica de Cucumis sativum | Dorigoni, Vinicius |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce | Molin, Alexandra Maria |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho | Fujii, Bruna Kaori |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Mar-2015 | Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitro | Rocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão |