Navegando por Assunto Pork - Quality
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte | Simer, Patrícia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mar-2016 | Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene | Cê, Elton Rodrigo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos | Jacinto, Jessika Soares |