Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2022 | Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Nov-2022 | Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol | Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 253 true