Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-2012Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Eric Batista
Medianeira-2012Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerolaSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso
Medianeira-2010Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Educação9-Dez-2019Docência na educação infantil: proposta de formação continuada de professores desenvolvida em uma escola pública do município de Medianeira (PR)De Marco, Marilete Terezinha
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química26-Ago-2016Hidroisomerização de N-hexadecano sobre peneira molecular mesoporosa Pt/Al-SBA-15Zanatta, Elciane Regina
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Educação20-Nov-2019Programa de apoio a planos de reestruturação e expansão das universidades federais (Reuni): contextos, condicionantes e resultados de sua implementaçãoTrevizan, Edevania
MedianeiraProgramas de Pós-Graduação em Administração9-Dez-2019A influência dos aspectos afetivos e cognitivos em empreendedores causation e effectuationBarzotto, Luciano da Costa