FB - Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos : [18] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, ElisandraLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, AdrianaWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily CristhianyBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao21-Ago-2015Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de avesSchtoltz, ThiagoCarvalho, Andriele de Prá
Francisco Beltrao11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina RabeloMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, PatríciaTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao11-Set-2015Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)Wermuth, DeniseMachado-Lunkes, Alessandra
Francisco Beltrao15-Set-2015Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturasSilva, Juliano Siqueira eRadtck, Jonas Joacir
Francisco Beltrao22-Ago-2015Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de avesFlores, Aline FatimaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski daCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, CristianeBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, DéboraBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, MarceloCastro, Fabiane Picinin de
Francisco Beltrao22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane PrecilaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, CarlaTibola, Silviane Aparecida
Francisco Beltrao14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela DambrosTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo FollmannTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao29-Set-2015Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa CatarinaFraitag, Marinez AparecidaMews, Laura Alice Levien
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