Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mar-2017 | Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente | Marchese, Natalia Regina |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 7-Dez-2018 | Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PR | Pagliarini, Marcos Vinicius |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 16-Set-2019 | Análise micro espacial sobre a incidência de fungo quitrídio em adultos de Crossodactylus schmidti, Gallardo, 1961 (Anura,Hylodidae) | Jeziorny, Jessica de Lara |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 11-Mai-2020 | Biodegradação de diesel no solo por consórcio microbiano bioestimulado com soro de leite | Silva, Daniela da |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 4-Set-2020 | Determinação dos atributos físicos e químicos de um nitossolo vermelho distroférrico em diferentes sistemas de manejo de uma propriedade rural familiar | Lanzarin, Fábio Henrique |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 31-Ago-2020 | Impacto de lavouras na qualidade de águas de fontes naturais em propriedades do sul do Brasil | Cardozo, Bruna |
Busca facetada
Assunto