MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 167
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira15-Jul-2025Investigando ferramentas quimiométricas de reconhecimento de padrão não supervisionado na avaliação da composição química de água mineralKruger, EvelynValderrama, Patrícia
Medianeira10-Jul-2025Autenticação de origem de vinhos de Trás-os-Montes empregando métodos espectroscópicos e quimiometriaSouza, Thaís Christina RodriguesBona, Evandro
Medianeira10-Jul-2025Autenticação de origem do sal de cozinha utilizando espectroscopia de absorção atômica em chama e no infravermelho próximo com instrumento portátilLima, Larissa Rodrigues ZanelaBona, Evandro
Medianeira25-Mar-2025Extração de carboidratos do farelo de trigo e avaliação do potencial efeito prebióticoMagro, Débora ReginaColla, Eliane
Medianeira22-Mai-2025Encapsulação de bactéria probiótica com ora-pro-nóbis em matriz de alginato por gelificação iônicaLima, Bruna Camila SouzaMaia, Luciana Furlaneto
Medianeira25-Abr-2025Otimização e caracterização de formulação de mortadela de tilápia do nilo com adição de saponina de quinoaTrelha, Sahra GadiaDroval, Adriana Aparecida
Medianeira11-Mar-2025Atividade antimicrobiana de extratos da biomassa de spirulina platensis potencializada por ativação fotodinâmicaConde, Maria Beatriz MartinsColla, Eliane
Medianeira25-Mar-2025Efeito antibacteriano e antibiofilme de cafeína contra patógenos alimentaresSantos, André Ricardo Peron dosMaia, Luciana Furlaneto
Campo Mourao; Medianeira28-Out-2024Espectrometria de massas e análise discriminante na avaliação de especiarias orgânicas e convencionaisGalvao, Monica AdrielyValderrama, Patricia
Campo Mourao; Medianeira7-Out-2024Extrato de sumagre (Rhus coriaria): propriedades bioativas e encapsulação para aplicação em cookiesSantos, Adriely Cristina dosDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao; Medianeira30-Jul-2024Emprego de espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria na detecção de adulteração em óleo de chia (Salvia hispânica L.)Aguiar, Tainara Rodrigues deBona, Evandro
Medianeira3-Jul-2024Extração, propriedades funcionais e aplicação tecnológica da mucilagem da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnCastro, Luiza Sousa deCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira26-Jun-2024Emulsões de azeite de oliva com isolado proteico de ervilha para formulação de margarina clean labelNascimento, Fernando HenriqueGoncalves, Odinei Hess
Medianeira11-Jul-2024Filme de amido de mandioca incorporado de nanopartículas de selênio biogênicas (bio-SeNPs) para controlar patógenos de origem alimentaNogueira, Matheus HenriqueMaia, Luciana Furlaneto
Campo Mourao; Medianeira18-Dez-2023Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínasBorges, Willian VieiraMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2024Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigoCabral, Nayara AraujoBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira15-Mar-2024Hidrólise enzimática e caracterização do concentrado proteico obtido da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Mendes, Poliana dos SantosDroval, Adriana Aparecida
Medianeira15-Dez-2023Determinação da vida útil de pernil suíno sem osso resfriadoMessias, Camila RamosCorso, Marinês Paula
Medianeira10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, AdemirColla, Eliane
Campo Mourao; Medianeira6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel SantosGoncalves, Odinei Hess
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 167