Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 131
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 23-Mai-2020 | Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização | Tiritan, Maria Gabriela | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 29-Fev-2020 | Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum) | Mello, Jéssia Carneiro de | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 6-Nov-2019 | Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo | Ferreira, Eloisi Galindo | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 24-Set-2019 | Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses | Torezan, Guilherme Baú | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 28-Fev-2020 | Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista | Ferreira, Fabiana Fiusa | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 4-Mar-2020 | Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca | Balan, Geane Cristiane | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza | Grosso, Carlos Raimundo Ferreira |
Londrina | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 3-Set-2019 | Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha | Souza, Daiana de Fátima Militão de | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 17-Jun-2019 | Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo | Souza, Karen Cristine de | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 12-Abr-2019 | Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil | Demarco, Fabricio | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 24-Abr-2019 | Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná | Lopes, Any Ellen Prestes | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 25-Fev-2019 | Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas | Vivan, Gabriela Farinon | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Londrina | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais | Coró, Fábio Augusto Garcia |
Londrina | 4-Set-2018 | Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo) | Saggin, Rosemar Frigotto | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 31-Ago-2018 | Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies | Santos, Ronaldo Follmann | Lucchetta, Luciano |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 131