Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24708
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Suelen dos | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-09T17:40:54Z | - |
dc.date.available | 2021-04-09T17:40:54Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-15 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Suelen dos. Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24708 | - |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional do Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject | Produtos naturais | pt_BR |
dc.subject | Fenóis | pt_BR |
dc.subject | Melhoramento de cultivos agrícolas | pt_BR |
dc.subject | Flavonóides | pt_BR |
dc.subject | Organic farming | pt_BR |
dc.subject | Natural products | pt_BR |
dc.subject | Phenols | pt_BR |
dc.subject | Crop improvement | pt_BR |
dc.subject | Flavonoids | pt_BR |
dc.title | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | pt_BR |
dc.title.alternative | Technological and nutritional potential of Moringa oleiferaleaves: variation of the growing region, seasonality and maturation stage | pt_BR |
dc.type | masterThesis | pt_BR |
dc.degree.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.publisher.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.creator.ID | https://orcid.org/0000-0001-9977-7941 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9929476248239042 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin | - |
dc.contributor.advisor1ID | https://orcid.org/0000-0001-5471-0145 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3815028689849043 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Massarioli, Adna Prado | - |
dc.contributor.referee1ID | https://orcid.org/0000-0002-2747-0788 | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5984392398947325 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin | - |
dc.contributor.referee2ID | https://orcid.org/0000-0002-5187-6032 | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3815028689849043 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Daltoé, Marina Leite Mitterer | - |
dc.contributor.referee3ID | https://orcid.org/0000-0002-6761-9321 | pt_BR |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/4368721145061143 | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA | pt_BR |
dc.subject.capes | Engenharia/Tecnologia/Gestão | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
potencialnutricionalmoringaoleifera.pdf | 2,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.