Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24708
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Suelen dos-
dc.date.accessioned2021-04-09T17:40:54Z-
dc.date.available2021-04-09T17:40:54Z-
dc.date.issued2020-12-15-
dc.identifier.citationSANTOS, Suelen dos. Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24708-
dc.description.sponsorshipConselho Nacional do Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.subjectProdutos naturaispt_BR
dc.subjectFenóispt_BR
dc.subjectMelhoramento de cultivos agrícolaspt_BR
dc.subjectFlavonóidespt_BR
dc.subjectOrganic farmingpt_BR
dc.subjectNatural productspt_BR
dc.subjectPhenolspt_BR
dc.subjectCrop improvementpt_BR
dc.subjectFlavonoidspt_BR
dc.titlePotencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãopt_BR
dc.title.alternativeTechnological and nutritional potential of Moringa oleiferaleaves: variation of the growing region, seasonality and maturation stagept_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.degree.localPato Brancopt_BR
dc.publisher.localPato Brancopt_BR
dc.creator.IDhttps://orcid.org/0000-0001-9977-7941pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9929476248239042pt_BR
dc.contributor.advisor1Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin-
dc.contributor.advisor1IDhttps://orcid.org/0000-0001-5471-0145pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3815028689849043pt_BR
dc.contributor.referee1Massarioli, Adna Prado-
dc.contributor.referee1IDhttps://orcid.org/0000-0002-2747-0788pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5984392398947325pt_BR
dc.contributor.referee2Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin-
dc.contributor.referee2IDhttps://orcid.org/0000-0002-5187-6032pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/3815028689849043pt_BR
dc.contributor.referee3Daltoé, Marina Leite Mitterer-
dc.contributor.referee3IDhttps://orcid.org/0000-0002-6761-9321pt_BR
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/4368721145061143pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicospt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICApt_BR
dc.subject.capesEngenharia/Tecnologia/Gestãopt_BR
Aparece nas coleções:PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
potencialnutricionalmoringaoleifera.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.