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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Abr-2021
Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)
Venancio, Camila da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Rodrigues, Mariana de Angelo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas
Modesto, Samuel da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Mai-2021
Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processos
Gaspari, Bruna de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachês
Scandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)
Harati, Jamal Basam
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea
Leite, Ana Rita Zulim
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó
Lima Junior, Antonio Francisco de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos
Bonifácio, José Victor
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Gardenal, Amanda Correia
1
Gaspari, Bruna de
1
Harati, Jamal Basam
1
Jacovassi, Leonardo Vasconcelos
1
Jandrey, Guilherme Alexandre
.
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Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Food industry and trade
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Food - Analysis
3
Food - Sensory evaluation
2
Adsorption
2
Adsorção
.
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23
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