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http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6543
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Macedo, Jaqueline Carlucci | |
dc.date.accessioned | 2020-11-09T20:59:14Z | - |
dc.date.available | 2020-11-09T20:59:14Z | - |
dc.date.issued | 2014-02-27 | |
dc.identifier.citation | MACEDO, Jaqueline Carlucci. Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado. 2014. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6543 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.subject | Produtos novos | pt_BR |
dc.subject | Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject | Produtos de padaria | pt_BR |
dc.subject | New products | pt_BR |
dc.subject | Sensory evaluation | pt_BR |
dc.subject | Baked products | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | A sequência das etapas no desenvolvimento de um novo produto são de fundamental importância para a sua sobrevivência no mercado. Com base neste processo estratégico, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um novo produto para expansão de linha da empresa Trivial Salgados, através da pesquisa de preferência do consumidor, do desenvolvimento do portfólio do produto e do desenvolvimento do produto, na prática. Por meio de pesquisa com um grupo de consumidores específicos, verificou-se a preferência por um novo produto do tipo salgado contendo o recheio de frango, bacon e cheddar. A análise sensorial do produto pronto, a avaliação microbiológica e de custo serviram para suporte no lançamento do produto no mercado. | pt_BR |
dc.degree.local | Campo Mourão | pt_BR |
dc.publisher.local | Campo Mourao | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Demczuk Junior, Bogdan | |
dc.subject.cnpq | Tecnologia em Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CM - Tecnologia em Alimentos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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