Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 32911-32917 de 32917.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2023Estudo de caso: aplicações e benefícios da manutenção autônoma em uma indústria frigorífica de avesMilan Junior, Valdir
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Abr-2023Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moídoCarvalho, José Matheus da Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2023A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e rendaZaiats, Arthur Felipe da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2023Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidadeArend, Diego da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2023Estudo da cinética de secagem de semente de abóbora kabocha (Tetsukabuto) utilizando a ferramenta MATLABBarros, Leonardo de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2023Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarelaSantos, Jeanyni Mendes dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2023Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilhaCórdova, Geovana