Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 57.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Produção18-Mar-2017Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínioMonteiro, Camila Rothstein Tolentino
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Impacto do uso das ferramentas da qualidade na redução de perdas de processo e reclamações em uma indústria de iogurtes do ParanáLeindecker, Tiago
Ponta GrossaEngenharia de Produção9-Mai-2017Estruturação do sistema de gestão integrado em uma fábrica de rações para aves de corte e suínosFontana, Daniele Cristina
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Aplicação do ciclo PDCA em um produto alimentícioGranero, Jéssica Cardoso
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Caracterização de resíduos líquidos na produção de painéis de fibra de madeira de média densidadeLopes, Camila de Fátima Peroto
Ponta Grossa-10-Dez-2011Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecçãoJorge, Aline
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Gestão de qualidade aplicada cadeia produtiva de produtos cárneos paranaense sob sistema de inspeção estadual e federalPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia15-Out-2020Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineolSantos, Mariely Cristine dos