Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicasEsperança, Eduardo de Souza
Campo Mourao-30-Abr-2013Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático)Inhoato, Ligiane Aline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcuminaTerao, Mariana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcuminaSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana Caroline
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-paráLeme, Camila Maria Marinho
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)Vanin, Letícia Papaes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsuladaRossi, Bruna Franzon