Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas
Esperança, Eduardo de Souza
Campo Mourao
-
30-Abr-2013
Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático)
Inhoato, Ligiane Aline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
Leme, Camila Maria Marinho
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)
Vanin, Letícia Papaes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada
Rossi, Bruna Franzon
Busca facetada
Autor
2
Santos, Priscila Dayane de Freitas
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferro, Ana Caroline
1
Freiberger, Eliza Brito
1
Inhoato, Ligiane Aline
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Leme, Camila Maria Marinho
1
Marconi, Luis Felipe da Costa Bap...
1
Rocha, Felipe
.
próximo >
Assunto
4
Colorings matter
4
Corantes
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Bioactive compounds
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Compostos bioativos
3
Cúrcuma
3
Lipids
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
3
2013
3
2014
3
2018
2
2016
2
2017
2
2021
1
2022
Possuem Arquivo(s)
20
true