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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2015Análise discriminante em química forense: aplicações em documentoscopiaValderrama, Leonardo
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao-2015Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileirosBeltrame, Karla Karine
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimentoKondratovich, Amanda Barbosa
Campo MouraoEngenharia Ambiental2014Desenvolvimento de um método analítico para quantificação de resíduos de carbendazim em sucos de laranjasCurti, Suzana Moreira Muniz
Campo MouraoInovações Tecnológicas13-Nov-2020Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigoCordeiro, Leticia Darlla
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia Tovar