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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos
Morais, Cristiane da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia
Ramos, Jhony Silva
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Fev-2018
Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico
Montanholi, Henrique Issa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2017
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Silva, Katielle Viana da
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
7-Jul-2015
Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento
Kondratovich, Amanda Barbosa
Busca facetada
Autor
2
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Falkowski, David Junior
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Frozza, Ana Carolina
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
.
próximo >
Assunto
26
Análise espectral
7
Análise de componentes principais
7
Chemometrics
7
Principal components analysis
7
Quimiometria
3
Vegetable oils
3
Óleos vegetais
2
Alimentos - Adulteração e inspeção
2
Alimentos naturais
2
Açúcar - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
9
2018
5
2019
4
2017
3
2022
2
2014
2
2015
1
2016
Possuem Arquivo(s)
26
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