Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
24-Jun-2016
Espectroscopia UV-VIS aplicada na determinação do tempo de degradação de solução de Abelmoschus esculentus (L.) Moench utilizada como floculante natural
Sala, Dominique Martins
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
21-Nov-2018
Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos
Valençola, William Vitor Rodrigues
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
10-Dez-2018
Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria
Bernaski, Gabriel Radael
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2022
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Busca facetada
Autor
2
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Falkowski, David Junior
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Frozza, Ana Carolina
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
.
próximo >
Assunto
26
Análise espectral
7
Análise de componentes principais
7
Chemometrics
7
Principal components analysis
7
Quimiometria
3
Vegetable oils
3
Óleos vegetais
2
Alimentos - Adulteração e inspeção
2
Alimentos naturais
2
Açúcar - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
9
2018
5
2019
4
2017
3
2022
2
2014
2
2015
1
2016
Possuem Arquivo(s)
26
true