Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Psicologia | 25-Mai-2010 | Uma leitura psicanalítica da vivência religiosa do numinoso | Walter, Bruno Eduardo Procopiuk |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Serviço Social | 4-Ago-2016 | Expansão da educação superior: um estudo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campo Mourão | Santos, Elton Moura |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Educação | 25-Abr-2013 | A valorização e a precarização do trabalho docente: um estudo de políticas públicas a partir de 1990 | Wonsik, Ester Cristiane |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Métodos Numéricos em Engenharia | 2005 | Otimização de recebimento e distribuição em unidades armazenadoras de soja | Oliveira, Adalberto Luís Rodrigues de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Matemática | Jul-2003 | Estabilidade para um problema de transmissão viscoelástica | Lobeiro, Adilandri Mércio |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Administração | 2014 | O dispositivo do tempo e a constituição do sujeito pesquisador | Walter, Bruno Eduardo Procopiuk |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2013 | Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais | Link, Jade Varaschim |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |