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Resultado 11-20 de 177.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física23-Fev-2018Uma sequência didática para o ensino de indução eletromagnéticaAgassi, Antonio Reginaldo
Campo Mourao-Jan-2018Organização da informação no cenário radiofonico de universidades paranaenses a partir das recomendações da arquitetura da informaçãoPaiva, Andréia Del Conte de; Ficht, Nadia; Lunardelli, Rosane Suely Alvares; Cervantes, Brígida Maria Nogueira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física23-Fev-2018Desenvolvimento de um kit didático experimental para o ensino de resistores, capacitores e circuitos de temporização RCBratti, Vatison Mauro
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física24-Fev-2018Uma proposta para o ensino de estática no ensino médioPolonio, Dalle Christian Vinicius Coelho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina