Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 24-Fev-2018 | Uma proposta para o ensino de estática no ensino médio | Polonio, Dalle Christian Vinicius Coelho |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 23-Fev-2018 | Desenvolvimento de um kit didático experimental para o ensino de resistores, capacitores e circuitos de temporização RC | Bratti, Vatison Mauro |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 23-Fev-2018 | Uma sequência didática para o ensino de indução eletromagnética | Agassi, Antonio Reginaldo |
Campo Mourao | - | Jan-2018 | Organização da informação no cenário radiofonico de universidades paranaenses a partir das recomendações da arquitetura da informação | Paiva, Andréia Del Conte de; Ficht, Nadia; Lunardelli, Rosane Suely Alvares; Cervantes, Brígida Maria Nogueira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Abr-2017 | Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso | Furlan, Fernanda Lansa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas | Rosa, Larissa Naida |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Jul-2013 | Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação | Matté, Grasiele Mônica |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 353 2020 - 2022
- 1474 2010 - 2019
- 26 2000 - 2009
Possuem Arquivo(s)
- 1853 true