Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 234.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental30-Mar-2017Redes de interação trófica de peixes em riachos expostos a diferentes pressões ambientaisGambarotto, Bruno Luiz
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Fev-2017Tratamento de efluentes de lavagem de ônibus e de lavanderia por flotação por ar dissolvido e filtração visando o reúso de águaAraujo, Ana Paula Cosso Silva
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental23-Fev-2017Remoção da amônia por air stripping em canais corrugados helicoidaisDelduque, Thalita Pereira
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental24-Fev-2017Avaliação da frequência de eventos extremos de inundação nas principais sub-bacias do rio ParanáXavier, Ana Carolina Freitas
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental2-Mar-2017Potencial citotóxico e virulência de Enterococcus sp. isolados de ambiente aquáticoMikalouski, Udson
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Abr-2017Consumo de pescado proveniente do Lago Igapó (Londrina/PR) por pescadores amadores: uma eventual exposição à contaminação por chumboSilva, Cassiano Andrade
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Abr-2017Influência da vazão e da posição do jato de água na transferência de oxigênio por tubos venturiGianjacomo, Carlos Henrique
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental12-Set-2017Certificação ambiental para associações recreativas e esportivasPeralta, Aline Hanny
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínosJacinto, Jessika Soares