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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Ago-2013Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcioPaula, Luana Nascimento de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental8-Set-2015Avaliação da contaminação de Poecilia reticulata e Hypostomus ancistroides por elementos-traço na Bacia do Ribeirão Cafezal (Município de Rolândia - PR)Balestri, Máira Renata Dias
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental8-Dez-2015Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungosNakagawa, Danielle Hiromi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental7-Out-2016Avaliação de prioridades relativas à não conformidades ambientais para empreendimentos rodoviários em fase de instalaçãoCiciliato, Rafael Coelho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Fev-2016Estudo da exposição pessoal ao material particulado atmosférico em LondrinaAlmeida, Daniela Sanches de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando