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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Ago-2013 | Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcio | Paula, Luana Nascimento de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 8-Set-2015 | Avaliação da contaminação de Poecilia reticulata e Hypostomus ancistroides por elementos-traço na Bacia do Ribeirão Cafezal (Município de Rolândia - PR) | Balestri, Máira Renata Dias |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 8-Dez-2015 | Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungos | Nakagawa, Danielle Hiromi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 7-Out-2016 | Avaliação de prioridades relativas à não conformidades ambientais para empreendimentos rodoviários em fase de instalação | Ciciliato, Rafael Coelho |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 26-Fev-2016 | Estudo da exposição pessoal ao material particulado atmosférico em Londrina | Almeida, Daniela Sanches de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
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Assunto
Data de Publicação
- 634 2020 - 2023
- 1207 2010 - 2019
- 5 2001 - 2009
Possuem Arquivo(s)
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