Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 251-260 de 1846.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Ago-2020Sílica mesoporosa esférica para aplicação em processo de sorção de corantes catiônicos em meio ácidoPaula, Felipe do Casal de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental13-Ago-2020Desenvolvimento de adsorvente à base de taninos aplicado na remoção de corantes em sistemas aquososBonifácio, Evandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Fev-2020Ecomorfologia trófica de peixes bioindicadores de riachos submetidos a diferentes graus de antropizaçãoAraújo, Jéssica Camilla da Silva Vieira de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Set-2020Controle estatístico do processo de tratamento de efluentes domésticos em ETE com linhas de tratamento anaeróbio e aeróbioOga, Leticia de Carvalho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza10-Jul-2020Dificuldade de aprendizagem e a formação continuada: percepção dos professores identificada por meio do aplicativo "Roda de Conversa"Figueiredo, Fernanda Berthe
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais28-Ago-2020Síntese e caracterização de hidroxiapatita porosa com propriedades osteoativasFreitas, Lucas Augusto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, Daiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental9-Abr-2015Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitárioFerreira, João Cairo