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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Moreira, Maria Clara Cândido
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
-
30-Ago-2013
Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)
Lazzarotto, Tassyana Crespan
Medianeira
-
29-Ago-2013
Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
Jesus, Adriano Marciano de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Abr-2022
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
Busca facetada
Autor
2
Antunes, Laura Luisi
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Back, Ana Leticia
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carvalho, Karina de
1
Castagnaro, Denise
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Corti, Daiane
.
próximo >
Assunto
12
Probiotics
12
Probióticos
9
Functional foods
8
Alimentos funcionais
4
Micotoxinas
4
Mycotoxins
3
Fermented milk
3
Lactobacillus acidophilus
3
Leite fermentado
3
Milk contamination
.
próximo >
Data de Publicação
6
2020 - 2022
27
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
33
true