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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
-
17-Jun-2011
Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
-
22-Mar-2013
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Medianeira
Engenharia de Produção
14-Jun-2016
Identificação das causas das perdas na fabricação de embutidos por meio de ferramentas da qualidade em um frigorífico do Oeste do Paraná
Scortegagna, Camila
Medianeira
Engenharia de Produção
13-Jun-2018
Análise dos sete desperdícios da produção em uma indústria de biscoitos
Vergopolan, Paulo Roberto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Busca facetada
Autor
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bassi, Ana Paula Guarnieri
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
.
próximo >
Assunto
36
Food - Analysis
3
Controle de qualidade
3
Drying
3
Embutidos (Alimentos)
3
Microbiological assay
3
Qualidade dos produtos
3
Quality control
3
Quality of products
3
Sausages
3
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2022
32
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
36
true