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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira
-
28-Jul-2014
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Galhardo, Caroline de Sá
Medianeira
-
29-Ago-2013
Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
Jesus, Adriano Marciano de
Busca facetada
Autor
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bassi, Ana Paula Guarnieri
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
.
próximo >
Assunto
36
Food - Analysis
3
Controle de qualidade
3
Drying
3
Embutidos (Alimentos)
3
Microbiological assay
3
Qualidade dos produtos
3
Quality control
3
Quality of products
3
Sausages
3
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2022
32
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
36
true