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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial
Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bedendo, Anandra
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carvalho, Karina de
1
Corti, Daiane
1
Dahmer, Jocimara
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
.
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Assunto
21
Probiotics
6
Functional foods
5
Alimentos funcionais
4
Lactobacillus acidophilus
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Fermented milk
2
Lactobacillus
2
Lactobacilo
2
Leite fermentado
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
3
2013
3
2016
3
2017
2
2015
2
2021
1
2011
1
2014
1
2019
1
2020
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Possuem Arquivo(s)
21
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