Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 321.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física3-Dez-2019Uma sequência didática para análise de circuitos elétricos a partir das concepções espontâneas dos estudantesWeizenmann, Leandro Marcos
MedianeiraQuímica em Rede Nacional9-Ago-2019Aplicação de práticas interdisciplinares envolvendo fenômenos ópticos no ensino médioAzevedo, Regiani Natalli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física2-Dez-2019Sequência didática para o ensino de circuito elétrico utilizando módulos eletrônicos interativosJesus, Ademar de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio6-Mar-2020Automação de processos do agronegócio auxiliada pela internet das coisas (IoT): uma proposta de implementação de um gateway de IoT para simplificar a automatização da aquiculturaSantos, Izaias Batista dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Ago-2020Tratamento de efluente de matadouro e frigorífico de suínos utilizando a eletrocoagulação: avaliação dos parâmetros operacionaisPaloschi, Vanessa Nayara
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais18-Ago-2020Produção de biogás em resposta ao pré-tratamento químico e reúso do liquor negro aplicado aos resíduos de aparas de gramaBastos, Jhenifer Aline
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2019Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moídoBraga, Mariana Lima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio26-Mai-2020Desenvolvimento de um protótipo de baixo custo para análise físico-química do leite cru refrigeradoComachio, Katiane de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, Naiara
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos de