Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 3408.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
341
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
Furlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2017
Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos
Bortolatto, Rubiane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Medianeira
-
21-Out-2015
Qualidade da água em um córrego de primeira ordem da bacia do Rio Azul: contribuição ao conhecimento sobre os ecossistemas aquáticos do Parque Nacional do Iguaçu
Dammann, Diogo Rafael; Câmara, Carla Daniela; Martins, Anmoran Cardoso
Medianeira
-
21-Out-2015
Aplicação de um protocolo de avaliação ecológica como ferramenta para o monitoramento ambiental
Dammann, Diogo Rafael; Câmara, Carla Daniela
Medianeira
-
21-Out-2015
Invertebrados bentônicos em um córrego de primeira ordem da bacia do Rio Azul: contribuição ao conhecimento sobre os ecossistemas aquáticos do Parque Nacional do Iguaçu
Dammann, Diogo Rafael; Câmara, Carla Daniela; Martins, Anmoran Cardoso
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Jul-2013
Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação
Matté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Busca facetada
Autor
4
Dammann, Diogo Rafael
3
Adamante, Djonathan
3
Alino, João Henrique Lima
3
Alves, Karine Franciele da Silva
3
Bastos, Jhenifer Aline
3
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
3
Câmara, Carla Daniela
3
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
3
Koschevic, Marivane Turim
3
Krug, Evelin Tais Schlickmann
.
próximo >
Assunto
210
Learning
208
Aprendizagem
197
Estratégias de aprendizagem
197
Learning strategies
165
Environmental education
164
Educação ambiental
148
Teaching - Aids and devices
143
Ensino - Meios auxiliares
114
Teaching - Methodology
113
Ensino - Metodologia
.
próximo >
Data de Publicação
422
2020 - 2022
2986
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
3408
true