Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
2011
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Pato Branco
-
2011
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Pegoraro, Bruna
Pato Branco
-
12-Set-2013
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)
Sachs, Aline; Perin, Mauricio
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Ago-2019
Obtenção e caracterização de um exopolissacarídeo produzido por neodeightonia phoenicum
Fonseca, Michel Da Silva
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)
Bertoleti, Luana Malaquias
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
25-Fev-2022
Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucana
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato Branco
Química
8-Dez-2022
Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral
Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
Pato Branco
Química
7-Dez-2022
Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana
Bohn, Aline
Busca facetada
Autor
2
Calegari, Gabrielle Cristina
2
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
2
Theis, Thaís Vanessa
2
Tombini, Jessica
1
Barroso, Roney Ramos
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bett, Celso Ferraz
1
Bohn, Aline
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
.
próximo >
Assunto
11
Polissacarídeos
11
Polysaccharides
10
Antioxidantes
10
Antioxidants
10
Fermentation
10
Fermentação
9
Glucanas
9
Glucans
7
Biopolymers
7
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2022
35
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
38
true