Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2011Fenologia e componentes de rendimento de pessegueiro em condições subtropicaisScariotto, Silvia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Análises biológicas e bioquímicas na dinâmica da dormência de macieiras em Palmas – PRSachet, Marcos Robson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Fev-2016Interação genótipo-ambiente na densidade de gemas e comprimento de ramos de pessegueiroPenso, Gener Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Mar-2015Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do ParanáTonet, Rodrigo
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2017Potencial produtivo de quatro cultivares de figueira para consumo in natura, em Pato Branco, ParanáPacheco, Vacilania
Pato BrancoAgronomia16-Ago-2018Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonaisPerufo, Alan Kenedy
Pato BrancoAgronomia10-Nov-2017Heterogeneidade da brotação e da floração do pessegueiro em condições de inverno amenoPinto, Andreia Filipa Gonçalves
Pato Branco-12-Set-2014Sistema de desponte na produção de figos roxo de valinhos e negronne para consumo in naturaMoura, Camila Santin de
Pato BrancoAgronomia29-Jul-2016Estimativa da necessidade de frio e calor do pessegueiro ‘Cascata 587’ com uso de testes biológicosBrunetto, Cleverson Adriano