Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-15 de 15.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Análises biológicas e bioquímicas na dinâmica da dormência de macieiras em Palmas – PRSachet, Marcos Robson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Fev-2016Interação genótipo-ambiente na densidade de gemas e comprimento de ramos de pessegueiroPenso, Gener Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Mar-2015Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do ParanáTonet, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2019Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoaFerreira, Ana Carolina