Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme
Oliveira, Cledes Terezinha de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mai-2016
Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização
Sánchez Luna, William Norbey
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer
Serafini, Leila Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
12-Dez-2013
Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Gazola, Marcos Bertani
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Jan-2014
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
Lima, Kely Priscila de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Jun-2014
Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango
Casagrande, Maira
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mar-2016
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Ago-2014
Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica
Somensi, Francini Yumi Kagimura
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
3-Jun-2015
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
Pereira, Daiane
Busca facetada
Autor
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Buratto, Ana Paula
1
Calegari, Matheus Augusto
1
Casagrande, Maira
1
Gazola, Marcos Bertani
1
Hoffmann, Diego da Silva
1
Karling, Mariéli
1
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano
1
Lima, Kely Priscila de
1
Menin, Daiana
.
próximo >
Assunto
31
Antioxidants
11
Fenóis
11
Phenols
8
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
4
Polissacarídeos
4
Polysaccharides
3
Grapes - By-products
3
Jambo
3
Syzygium
.
próximo >
Data de Publicação
7
2018
5
2017
4
2016
4
2019
3
2014
2
2013
2
2015
2
2021
2
2022
Possuem Arquivo(s)
31
true