Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Mar-2016 | Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Nogueira, Barbara Arruda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 7-Abr-2016 | Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerância | Moresco, Camila |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme | Oliveira, Cledes Terezinha de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 13-Ago-2014 | Avaliação do potencial alelopático de raízes de capim annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo fitoquímico | Silva, Mayara Gobetti Fernandes da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mai-2016 | Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização | Sánchez Luna, William Norbey |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais | Xavier, Danniella |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2013 | Influência do dicromato de potássio no comportamento do cimento aluminoso visando ao processo de S/E de resíduos com cromo | Ivanov, Raphael Coelli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer | Serafini, Leila Fernanda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 6-Nov-2013 | Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencial | Dalbosco, Talita |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 142 true