Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 142.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Jul-2020Aplicação de processos oxidativos avançados do tipo fenton para remediação de solo contaminado com atrazinaSouza, Amanda Tartari de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos10-Ago-2020Uso de metacaulim como fonte de alumina em escórias visando à produção de cimento supersulfatadoPimenta, Samuel Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Jun-2020Obtenção de LaMnO3 via decomposição térmica de 8-hidroxiquinolinatosBessegatto, Talita
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mar-2020Preparo, caracterização e aplicação de ferro zero, em escala meso, obtido a partir de cavaco de ferro para degradação de 2,4 e 2,6 dinitrotoluenoDuarte, Ellen de Souza Almeida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Mar-2020Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidorBordim, Jéssica
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Dez-2019Avaliação de diferentes ativadores alcalinos nas propriedades do cimento supersulfatado (CSS)Schuster, Geciele Caroline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Fev-2020Extrato metanólico de raízes de Piper tuberculatum e piplartina: verificação de atividade alelopática para potencial aplicação em processos biotecnológicosMenin, Martha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos6-Abr-2015Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)Carminatti, Rafaela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos7-Ago-2015Remoção dos corantes têxteis C.I. Reactive Blue 203 e C.I. Reactive Red 195 mediante o uso de bagaço de maçã como adsorventeMarin, Sandra Liliana Albornoz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Ago-2014Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)Giaretta, Débora