Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 60.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos11-Mai-2015Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionaisMews, Laura Alice Levien
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de sojaTombini, Jessica
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jun-2015Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frangoPereira, Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional8-Jun-2015O uso de aplicativo computacional como recurso pedagógico no ensino de solos nas séries iniciais do ensino fundamental de Pato Branco - PRCamozzato, Silvana Tomazi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jul-2015Extração dos taninos da espécie Pinus taeda no município de Curitibanos - SC e sua avaliação para aplicação industrial como adesivo modificadoMarchini, Helder Ricardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Mai-2015Estudo fitoquímico das folhas de capim annoni-2 (Eragrostis plana Nees) coletadas no inverno e verãoKlein, Ana Paula Palaro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Utilização de micropartículas de carboximetilcelulose/carbonato de cálcio para fixação do diclofenaco de sódio e azul de metilenoOliveira, Rafaela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2015Avaliação dos efeitos genéticos e ambientais na evolução do rendimento de grãos, qualidade de panificação e estabilidade de trigoBornhofen, Elesandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Mar-2015Crescimento radicular da soja sob níveis de compactação do solo e mecanismos sulcadoresDedordi, Gabrielli Fiorentin