Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 247.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Mar-2009Produção, qualidade e decomposição de papuã sob intensidades de pastejo e níveis de nitrogênioAdami, Paulo Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Qualidade de muda e desenvolvimento final a campo de abobrinha e beterraba a partir de diferentes substratos e bandejasFarinacio, Dione
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2011Efeito de espécies outonais cultivadas em sucessão ao milho na produtividade do trigo, sob diferentes doses de adubação nitrogenadaViola, Ricardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia4-Mar-2010Efeito de épocas de semeadura no desenvolvimento e produtividade do trigo (Triticum aestivum L.) na região de Pato Branco-PRCiviero, João Carlos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2013Caracteres agronômicos e fisiológicos associados ao progresso do melhoramento genético de trigo no BrasilBeche, Eduardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2014Mecanismos de resistência e resposta aos herbicidas inibidores da ALS e da PROTOX em Euphorbia heterophylla LXavier, Elouize
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mar-2014Leguminosas de verão como cobertura do solo para produção de milho em sistema de plantio diretoCieslik, Laurês Francisco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2016Aplicação foliar de molibdênio em adubos verdes e o desempenho do feijoeiro em sucessãoBrandelero, Fernanda Daniela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Jun-2014Agregação e proteção física da matéria orgânica em Latossolo Vermelho sob plantas de cobertura de inverno e sistemas de preparo do solo em experimento de longa duraçãoAmadori, Caroline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2016Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadasRadaelli, Juliana Cristina