Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
16-Mar-2016
Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadas
Radaelli, Juliana Cristina
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
3-Jun-2015
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
Pereira, Daiane
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Jan-2015
Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos
Hoffmann, Diego da Silva
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
23-Fev-2018
Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera)
Savi, Aline
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
26-Ago-2019
Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina
Bicas, Thariane Carvalho
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
25-Fev-2019
Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense)
Prasniewski, Anaclara
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
24-Mai-2018
Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)
Buratto, Ana Paula
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
17-Dez-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar
Menin, Daiana
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
12-Abr-2019
Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicos
Stadniki, Jéssica
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
16-Mar-2021
Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazone
Viecelli, Matheus
Busca facetada
Autor
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Buratto, Ana Paula
1
Calegari, Matheus Augusto
1
Casagrande, Maira
1
Gazola, Marcos Bertani
1
Guevara, Mario Pedraza
1
Hoffmann, Diego da Silva
1
Karling, Mariéli
1
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano
1
Lima, Kely Priscila de
.
próximo >
Assunto
35
Antioxidants
12
Fenóis
12
Phenols
8
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
4
Polissacarídeos
4
Polysaccharides
3
Grapes - By-products
3
Jambo
3
Syzygium
.
próximo >
Data de Publicação
7
2018
5
2016
5
2017
4
2019
3
2014
3
2021
3
2022
2
2013
2
2015
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
35
true