Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 54.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2018Intensidade luminosa no crescimento, produção e qualidade do fruto de jabuticabeira híbrida em condição de pomarPorto, Alexandre Hack
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Ago-2017Fenologia, biologia reprodutiva e componentes de rendimento de Acca sellowiana no sudoeste do ParanáTurra, Eliza Luana Charneski
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Fev-2012Desenvolvimento e produtividade da cultura do milho sob diferentes manejos de cobertura, mecanismos sulcadores e velocidades de operaçãoTrogello, Emerson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Ago-2017Produtividade da aveia branca cv. IPR 126 submetida à níveis e formas de parcelamento de nitrogênio em cobertura, com e sem cortesHaselbauer, Franciele Rechembach
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Jun-2018Eficiência agronômica e persistência de herbicidas pré-emergentes na cultura da sojaPatel, Felipe
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2018Fertilidade do solo e características produtivas de propriedades familiares de produção de leite do sudoeste paranaenseFranceschi, Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Jul-2018Grupos-chave de maturidade relativa e formação de mega-ambientes para cultivo e melhoramento de soja no BrasilZdziarski, Andrei Daniel
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2018Alterações na estrutura do solo e anisotropia dos poros sob pisoteio animal e tráfego de maquinárioZanini, Pedro Paulo Gonçalves
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2018Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicosBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia14-Mai-2018Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamentoAriati, Ana Claudia