Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 17-Nov-2011 | Promovendo melhorias em código existente: um estudo de caso com refatorações e padrões | Souza, Sandro Gomes de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 16-Nov-2011 | Construção de um data warehouse, aliado a uma ferramenta open source ireport na geração de informações para tomada de decisão | Gura, Emanoély Fernanda; Benck, Larissa Lourenço Nunes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 9-Nov-2011 | Ferramenta baseada em web service restful para indexação e verificação de plágio em trabalhos acadêmicos | Jachinski, Anderson Balduino; Gelinski, Rafael |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 10-Nov-2011 | Solução para controle de veículos autônomos em um jogo de carro em ambiente urbano | Canteri, Rafael dos Passos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 9-Nov-2011 | Proposta de um modelo de rede social utilizando sistema gerenciador de conteúdo open source: estudo de caso: objeto social de um guia para desenvolvimento sustentável de produtos | Lima, Andressa Zablonski de; Torrens, Isabel Cristina |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 10-Dez-2011 | Estudo para possível aplicação de ferramentas da produção enxuta em uma empresa de moagem de trigo | Francisco, Bruna Rafaelly de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline |