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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade
Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Abr-2013
Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores
Santos, Débora Mota dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2014
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
Montibeller, Maria Jara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2014
Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica
Rita, Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
Santos, Tiago Mesquita dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae
Batista, Ana Carolina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
.
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Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Controle de qualidade
4
Food industry and trade
4
Físico-química - Análise
4
Quality control
3
Alimentos - Composição
3
Alimentos - Contaminação
3
Alimentos - Embalagens
3
Alimentos sem gluten
.
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Data de Publicação
19
2014
12
2015
11
2017
8
2012
6
2013
6
2016
2
2018
1
2019
Possuem Arquivo(s)
65
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