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Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
22-Jun-2018
Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólica
Kupski, Kerolin
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2018
Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólido
Belusso, Ana Camila Schossler
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
14-Set-2020
Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907
Garrido, Thais
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
29-Abr-2021
Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
9-Jun-2016
Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido
Ehrenbrienk, Sabrina
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2021
Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
Santana, Fátima Rodrigues
Busca facetada
Autor
2
Santana, Fátima Rodrigues
1
Belusso, Ana Camila Schossler
1
Ehrenbrienk, Sabrina
1
Ferreira, Gabriela Nascimento
1
Garrido, Thais
1
Hein, Keli Diane
1
Kliemann, Natane Cristini
1
Kupski, Kerolin
1
Lucheti, Pedro Roncador
1
Manzatti, Gabriel
.
próximo >
Assunto
7
Fermentation
7
Fermentação
7
Leveduras
7
Yeast
3
Beer industry
3
Cerveja - Indústria
3
Dairy products industry
3
Factory and trade waste
3
Indústria de laticínios
3
Malt
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2016
3
2019
2
2018
2
2021
1
2014
1
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
16
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