Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Nov-2018
Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná
Wronski, Mychelle Tureta
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
21-Dez-2020
Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões
Battistella, Alana Carla
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Mai-2021
Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado
Miranda, Mylena Fernanda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
21-Dez-2022
Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilina
Pires, Elizabeth Figueiredo
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
1-Dez-2022
Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no Brasil
Lima, Michelle Ferreira de
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
19-Ago-2021
Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosana
Shigihara, Tabata Hana
Busca facetada
Autor
1
Amrein, Ana Maria
1
Arenhart, Deisy Karina
1
Battistella, Alana Carla
1
Belusso, Laísa Caroline Schossler
1
Lima, Michelle Ferreira de
1
Marcioli, Jean Michel de Almeida
1
Miranda, Mylena Fernanda
1
Misturini, Thais Fernanda
1
Natal, Carina Aparecida
1
Pereira, Marcus Vinicius
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Aditivos
4
Essences and essential oils
4
Essências e óleos essenciais
4
Food additives
3
Agentes antiinfecciosos
3
Alimentos - Conservação
3
Anti-infective agents
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Food - Preservation
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2015
2
2017
2
2018
2
2021
2
2022
1
2014
1
2019
1
2020
Possuem Arquivo(s)
16
true