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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 16-Dez-2016 | Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate | Amado, Daieni Alves Vieira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Dez-2019 | Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melancia | Lovato, Frederico |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Ago-2020 | Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicos | Rodrigues, Fabio |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2020 | Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná | Malikosky, Monique |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mar-2020 | Nanopartículas de cobre auto-suportadas em vidros borofosfatos para reações click | Tavares, Cassia Jackline |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Ago-2020 | Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium | Spode, Emanueli Fernanda |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 25-Mai-2018 | Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leite | Vieira, Ruan Filipe |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
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