Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 41.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata MillerPaschoal, Sara Gonçalves
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos16-Dez-2016Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacateAmado, Daieni Alves Vieira
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Mar-2020Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordôCarvalho, Marlon Thiago de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Dez-2019Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melanciaLovato, Frederico
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Ago-2020Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicosRodrigues, Fabio
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2020Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do ParanáMalikosky, Monique
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mar-2020Nanopartículas de cobre auto-suportadas em vidros borofosfatos para reações clickTavares, Cassia Jackline
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Ago-2020Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantiumSpode, Emanueli Fernanda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos25-Mai-2018Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leiteVieira, Ruan Filipe
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mar-2019Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na pisciculturaPereira, Evelyn Diane